Ein Sommerfest im Sommer 🙂 ... MehrWeniger

Ein Sommerfest im Sommer :)

1 Monat her

AWO Kreisverband Tirschenreuth e. V.

Tolles Wetter und viele Gäste bei unserem traditionellen Nachbarschaftsfest. ... MehrWeniger

Auf Facebook kommentieren

War toll organisiert.....tolle Stimmung

Heute mussten wir uns leider von unserer Praktikantin Anna Ernstberger, Fachoberschule Marktredwitz, verabschieden. 😢
Danke Anna für die tolle Zeit mit dir. Wir hoffen, wir konnten dir viele Eindrücke vermitteln.
Wir wünschen dir für deine Zukunft alles Gute und viel Segen!
Dein AWO-Team
... MehrWeniger

Wir wünschen dir für deine Zukunft alles Gute und viel Segen!
Dein AWO-Team

Auf Facebook kommentieren

❤️-lichen Dank, es hat mir super viel Spaß gemacht!😊 Der Abschied ist mir echt schwer gefallen😢

Viel Glück weiterhin... war ein schöner Tag mit dir.. 💕

Viel Glück auf deinen weiteren Lebensweg, war sau schön gestern 💓

Wir gratulieren unserem Mitglied im Ortsverein Erbendorf Annette Karl zur Verleihung des Bayerischen Verdienstordens sehr herzlich. ... MehrWeniger

Unser AWO Ortsverein Steinmühle lädt ein: Tagesfahrt
ins Altmühltal
Die AWO lädt am Sonntag, 29. Juli, zur Fahrt ins Altmühltal ein. Abfahrt ist um 8.30 Uhr in Pleußen bei der ehemaligen Sparkasse und um 8.40 Uhr in Mitterteich. In Kelheim geht es auf das Schiff nach Riedenburg. Am Nachmittag steht eine Fahrt nach Laaber zur Confiserie Seidl auf dem Programm.
Die Rückfahrt ist gegen 16.30 Uhr mit Einkehr zum Abendessen.
Der Komplettpreis pro Person liegt bei 30 Euro. Anmeldungen nimmt Max Zintl, Telefon 09633/4298, entgegen. Es können auch Nichtmitglieder teilnehmen.
... MehrWeniger

Mehr laden