Aktuelles

Wir wünschen all unseren Pflegekräften heute auf diesem Weg eine gute Fahrt. Kommt gesund an eure Ziele und gesund wieder nach Hause. ... MehrWeniger

Unsere wesentliche Zukunftsaufgabe ist die Festigung und der Ausbau der AWO als soziales Dienstleistungsunternehmen.

Besonders unser Bereich ambulante Krankenpflege wächst ständig.
Wollen Sie in einem jungen, dynamischen und modernen Team mitarbeiten?

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Pflegefachkräfte ( m/w) und Pflegehelfer (m/w) in Teilzeit

Ihr Aufgabengebiet umfasst:

- Grund- und Behandlungspflege
- Pflege und Betreuung unserer Kunden im häuslichen Umfeld
- Pflegedokumentation
- Umsetzung qualitätssichernder Maßnahmen

Es erwartet Sie:

- Ein professionelles, junges motiviertes Team
- Mitsprache bei der Dienstplangestaltung
- Angenehmes Betriebsklima
- leistungsgerechte Bezahlung
- Betriebliche Altersvorsorge und VWL
- Arbeit im 2-Schicht System (kein Nachtdienst)
- Dienstfahrzeug wird gestellt
- Fort- und Weiterbildungen werden bezahlt

Wir erwarten:

- eine Abgeschlossene Ausbildung zur examinierten Pflegefachkraft (m/w)
- oder Pflegehelfer ( m/w) mit 1-jähriger Ausbildung,
- Verantwortungsbewusstsein und Fähigkeit zum selbständigen Arbeiten
- Teamfähigkeit und Flexibilität
- Führerschein Kl. B,

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung.

AWO Kreisverband Tirschenreuth e.V.

z. Hd. Pflegedienstleiter Herr Michael König
E-Mail: koenig@awo-mitterteich.de
Tel.: 09633-93 46 43 0

oder z. Hd. Geschäftsführerin Fr. Angelika Würner
E-Mail: kontakt@awo-mitterteich.de
... MehrWeniger

Unsere Geschichte, immer noch so aktuell ❤️Die AWO wird 2019 100 Jahre alt. Wir feiern 100 Jahre soziales Engagement - feiert mit! Mehr unter: www.100jahreawo.org ... MehrWeniger

Video image

2 Monate her

AWO Kreisverband Tirschenreuth e. V.

Langjährige Mitglieder konnte der AWO Ortsverein Tirschenreuth im Rahmen seiner Weihnachtsfeier auszeichen. Unter anderem für jeweils 35 Jahre Vereinstreue wurden Gottfried Beer, Willibald Franz und Roland Pfefferlein geehrt.

Der gesamte Bericht auf Onetz www.onetz.de/oberpfalz/tirschenreuth/viel-lob-fuer-ruehrigen-verein-id2583910.html
... MehrWeniger

Der gesamte Bericht auf Onetz https://www.onetz.de/oberpfalz/tirschenreuth/viel-lob-fuer-ruehrigen-verein-id2583910.html

Im Rahmen seiner Weihnachtsfeier übergab der AWO Ortsverein Fuchsmühl an die Vorsitzende der Mitterteicher Tafel e.V. Nicki Fürst eine Spende in Höhe von 200,00 Euro. Der Ortsverein unterstützt regelmäßig Vereine und Organisationen, die sich im sozialen Bereich besonders engagieren. Die Tafel wurde in diesem Jahr ausgewählt, weil sie ein neues Kühlfahrzeug benötigt, da das bisherige in die Jahre gekommen ist, so Vorsitzender Edwin Ulrich vor der Übergabe der Spende.

awo-tir.de/2018/12/25/spende-an-mitterteicher-tafel/

Die Mitterteicher Tafel sagt ganz herzlich "Dankeschön "!❤

Danke Thomas, für die schnelle Veröffentlichung!

2 Monate her

AWO Kreisverband Tirschenreuth e. V.

Gut besucht war wieder die Weihnachtsfeier des AWO Ortsvereines Waldsassen im Pirkl. Vorsitzende Renate Plommer wünschte allen Mitgliedern des Ortsvereines besinnliche Weihnachten und für das neue Jahr 2019 alles Gute. Diesen Wünschen schlossen sich AWO-Kreisvorsitzender Thomas Döhler und der Waldsassener Seniorenbeauftragte Siegfried Achatz an. Mit kleinen Geschenken für die Besucher der Feier, einer gut gefüllten Tombola und weihnachtlicher Musik von Sin Fronteras wurden alle Besucher auf das nahe Fest eingestimmt.
awo-tir.de/2018/12/25/weihnachtsfeier-ortsverein-waldsassen/
... MehrWeniger

http://awo-tir.de/2018/12/25/weihnachtsfeier-ortsverein-waldsassen/Image attachment

Wir wünschen unseren Mitarbeitern, Mitgliedern und allen Freunden der AWO besinnliche Weihnachten! ... MehrWeniger

Auf Facebook kommentieren

Allen Mitglieder und Mitarbeitern besinnliche Weihnachten und alles Gute für das neue Jahr 2019!

Besinnliche Weihnachten 🌲

Das kann ich nur mit vollsten Herzen zurück geben.. Frohe Weihnachten

Wir unterstützen diese Spendenaktion - und Sie? ... MehrWeniger

Wir unterstützen diese Spendenaktion - und Sie?

Sehr gute Antwort... 👍👍👍

Warum soll wir spenden